Reissalat

    • Herzhaftes

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Zutaten :

      200g Reis
      200 g Putefilet

      Gemüse Sorten kann man varieren
      (in Asiatische Küche austernpilze( Shitake Pilze), zuckererbsen )
      2 Gemüse Sorten je 120g .
      Ich hab Paprika und zuckererbsen genommen .

      Nüsse (bsp. Pitazien oder chiasamen)


      Gewürze : Ich hab diesmal Korriander, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer


      Zuerst wird der Reis gekocht , wenn man will in Gemüsebrühe kochen .

      Das Fleisch anbraten , dann die Papria und Zuckerbsen dazu geben , umrühren .
      Den Deckel und 5-10 min drin düsten .
      Den Reis und Gewürze dazu geben umrühren und weiter 10 min braten und gelegentlich umrühren.

    Piwik Tracking: Diese Seite wird durch Piwik getracked. Dies bedeutet, dass Ihre aktivitäten auf dieser Seite aufgezeichnet und analysiert werden. Wenn Sie dies nicht mehr wünschen, können sie hier das Tracking für Sie deaktivieren. Dann werden Ihre Aktivitäten nicht mehr aufgezeichnet und analysiert.
    Cookies: Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung